Контейнерные грузоперевозки. Компания Т-Транс

Виды перевозок

автоперевозки
авиаперевозки
железнодорожные перевозки грузов
контейнерные перевозки
сборные перевозки
международные перевозки

Дополнительные услуги

страхование грузов
отслеживание в пути
упаковка и обрешетка
утепление контейнеров
складское обслуживание, ответственное хранение
погрузо разгрузочные работы
автоэкспедирование грузов
таможенное оформление
крепление груза
согласование схем погрузки

ОТСЛЕЖИВАНИЕ КОНТЕЙНЕРОВ

Сервис слежения за контейнерными перевозками
ПОИСК

On-line ЗАЯВКА НА УСЛУГУ

Вы можете отправить нам запрос на получение услуги
Заявка на
оформить заявку

бланк ЗАЯВКИ
бланк ДОГОВОРА
Личный кабинет
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ ДОКУМЕНТЫ ЦЕНЫ ПРЕССА О НАС КОНТАКТЫ

контейнерные жд грузоперевозки

отправка грузов
из Москвы в Дальневосточный регион


+7 (499) 28 040 28

+7 (499) 266 86 62

Главная - Новости
Через пограничный переход Махалино – Хуньчунь будет впервые отправлена партия транзитных контейнеров

14.05.2014

Через пограничный переход Махалино – Хуньчунь будет впервые отправлена партия транзитных контейнеров

Завтра, 14 мая, через пограничный переход Махалино – Хуньчунь (Дальневосточная железная дорога) будет впервые отправлена партия транзитных контейнеров, сообщила служба корпоративных коммуникаций ДВЖД.

«В рамках развития международного транзитного коридора «Приморье-2» и возобновления работы железнодорожного пункта пропуска Махалино – Хуньчунь из Китая на пограничную станцию Камышовая (РФ) прибудет первый железнодорожный состав с большегрузными контейнерами с минеральной водой. Далее состав будет доставлен в морской порт Зарубино (Приморский край), и 15 мая, после перегрузки на судно, данный груз направится в Южную Корею. Благодаря проведенной Дальневосточной магистралью работе по совершенствованию системы оформления поезда таможенными органами и передачей предварительной информации о ввозимых товарах на таможенную территорию РФ, планируется, что время перехода поезда с пункта пропуска в порт составит не более 8 часов. В дальнейшем данный срок планируется сократить до 6 часов», – говорится в сообщении.

В настоящее время через пограничный переход Махалино – Хуньчунь в направлении Россия – Китай осуществляют движение поездов только с одним видом груза – углем. За первые 4 месяца текущего года объем перевозок составил 210 тыс. тонн.

При этом основным назначением работы железнодорожного пункта пропуска является перевозка транзитных контейнеров в паромном сообщении Сокчо (Республика Корея) – Ниигата (Япония) – Зарубино (РФ) – Махалино (РФ) – Хуньчунь (КНР), а также грузов из Северо-Восточных провинций КНР – Хуньчунь – Махалино – порт Зарубино – Юго-Восточные провинции КНР и страны АТР и в обратном направлении. Движение парома осуществляется строго по расписанию с заходом в порт Зарубино два раза в неделю, что требует от железнодорожников России и Китая, грузовладельцев и экспедиторских компаний технологического взаимодействия. Конечный результат – доставка груза из Китая в Японию или Республику Корея в течение 24 часов.




← Вернуться назад

создание сайта

Fl22-design studio

система управления

GoodCMS